Collaborer dans une session : messages, consignes et photos
Vous coordonner avec les autres personnes d'une session à distance sans quitter la plateforme.
Où: Sessions à distance › Sessions en cours (ou Assistance à distance › Mes sessions) › choisissez une session
Les personnes d'une session à distance se coordonnent dans « Collaboration de session » : l'atelier qui est avec le véhicule, la personne qui aide à distance et, si besoin, le support. Ce canal coordonne des personnes : il n'exécute aucune commande et n'envoie rien au véhicule.
- « Consignes courantes » : des messages fréquents envoyés d'un geste.
- Message personnalisé : rédigez-le et appuyez sur « Envoyer ». Pendant la saisie, vous voyez la place qui reste.
- Photo : JPEG, PNG ou WebP jusqu'à 25 Mio, avec une légende facultative. Appuyez sur « Valider et envoyer la photo » : elle est vérifiée avant d'être partagée et peut être retirée ensuite.
- « Accuser réception du message » : marquez un message comme reçu, lu ou terminé. Chaque message affiche ses accusés.
Ce que vous pouvez faire dépend de votre rôle dans la session : un observateur lit et accuse réception, mais n'envoie ni messages ni photos. « Messages et consignes bloqués » signifie que votre participation ne permet pas d'envoyer.
Conseil: Appuyez sur « Actualiser » pour voir les nouveaux messages. Si la collaboration n'est pas disponible pour une session, un avis s'affiche à sa place.
Plus de guides dans cette section
- Comment se déroule une session à distance
- Demandes d'assistance, rendez-vous et ordres de travail
- Lire un véhicule et partager le rapport
- Fiche du véhicule : l'identifier par le VIN
- Tableau de bord en direct, fonctions de service et test de batterie
- Procédures v2 : bêta et opérationnelles
- Captures CAN
- Rapport avant achat
- Demander de l'aide à Diaglana